Tolong iklan yang ada di blog ini di klik 1x saja demi kelangsungan blog ini!!!!!

Selasa, 19 Juli 2011

Download Age Of Empires 3 Full

Game Age Empires adalah salah satu game strategi yang cukup digandrungi oleh para gamers selain memiliki level-level yang seru juga dapat bermain online, langsung saja game ini memiliki system minimal dibawah ini

System Requirements :
Microsoft Windows : XP / Vista
PC with 1.4 GHz equivalent or higher processor
512 MB of system RAM
2 GB available hard disk space
32x speed or faster CD-ROM drive
64 MB video card with support for hardware transformation and lighting required
Sound card, speakers or headphones required for audio
Microsoft Mouse or compatible pointing device
56.6 Kbps or better modem for online play


17 komentar:

Anto mengatakan...

thaks masbrO.......

Anto mengatakan...

klo ada game seru lg poting lg ya.....thanx

The God Likers mengatakan...

gan... saya sering download game Age of empires 3.... sampe bosen dptnya yg trial terus..... solusinya gmn nie?

But thx y udh bantu dalam pencaria saya

jerry mengatakan...

bos kok minta disck 2 pas lg instal

Kata Motivasi mengatakan...

bagus nih blognya
visit blog ku ya ada sesama blogger game
ozy-net.blogspot.com

½USAHA™ mengatakan...

kalo windows 7 bisa gk

Lucky Arena mengatakan...

terima kasih atas postingannya,,,
karena berguna bagi masa depan dan kehidupan saya,,,
kalau tidak ada postingan ini , hidup saya terancam,,,
sekali lagi terima kasih,,,

adhie_kuya mengatakan...

Cara Instalnya gimana gan?? krn file nya berbentuk winrar..apa di burning dulu ke CD yach???? thanks........

indrasadewa mengatakan...

thank......

gus-jockow.blogspot.com mengatakan...

Gan Jangan Memasang Widget Fredjit Sangat berbahaya saya sudah kena akibat dari fredjit itu visit menjadi kendor dan postingan akan tidak terindex di google

agus supriadi mengatakan...

salam kenal gan n kunjungi jga
http://kosaplikasi.blogspot.com/

Patikraja Man mengatakan...

itu filenya korup omm...

nih klo pengin yang baru.. sama juga lewat server indowebster..

masuk aja ke
http://patikrajaman.blogspot.com/2012/12/age-of-empire-iii-indowebster-new-server.html

Makhein Muhammad al-Dien al-Aly mengatakan...

bos.. gmn nih.. kok minta cd satu sih..

Ooh Jj mengatakan...

Thank

deni Sullivan mengatakan...

@makhein
klo minta disk lg, restore down dulu, lalu mount disk yg diminta..
6_^

Dannie Estyle mengatakan...

link udh di hapus gan

yudi setiadi mengatakan...

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
-----------------------------------------------------------------
Game Soft Ku
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Dreadout

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan cerdas. Jangan sampai ada SARA

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes